歡迎水管工、電器工、電話工、電氣工、電機工、冷凍工
水電工、電子工、電腦工...等從事相關行業之勞工加入本會
首頁 / 入會申請專欄

新進人員入會須知

  1. 實際從事電器、水電、電子、電氣、水管、冷凍、電機、電話、電腦等各業之無一定雇主勞工並具從業證明者,歡迎入會。
  2. 繳交 (1) 國民身份證影本各一份 (2) 一吋相片三張 (3) 印章 (4) 戶口名簿影本 (5) 介紹人1位【需現有會員】。
  3. 請於上班時間送件到本會,並繳清各項費用,完成繳款作業即可辦理加保。
  4. 有直系眷屬要依附健保者,請主動告知並附上戶口名簿等資料,若沒告知,僅只加保本人。
  5. 本會辦公時間:上午8時至下午5時,中午不休息,周休二日,任何問題請先於上班時間利用電話洽詢,以免費時往返。
  6. 本會不定期發函通知全體會員,請詳讀每次發函,以免自身權益受損。
  7. 本會新入會者需具備一位介紹人,介紹人須為現有加保於本會之會員。
相關檔案下載
入會申請書
入會收費明細表
入會工作紀錄表
更多相關表格請見...表單下載

無一定雇主勞工 才可以在工會投保

※摘  錄※

如果您是由職業工會投保的話,一定要特別注意,不要「入錯工會」,不可以在固定的雇主處工作,可以同時為多家雇主提供勞務,而且平時要留意這些有關的紀錄,才不會在傷病住院或死亡時,因身份不符被取消勞保投保資格,得不到保障。